....SEMANA SANTA....
Que hacemos nosotros en semana santa, además de rezar...
HACEMOS CHIPA!! y es toda una emoción que hoy nuestra chipa sea una verdadera
tradición, por q no solamente la hacemos, sino que nos sale RIQUISIMA!! tenemos
una receta un poco extraña, con algunos ingredientes poco autoctonos, capaz q
por eso, tenga este sabor tan particular y tan SEMANA SANTA nuestra....
Te paso la receta... por si te animas a cocinar...
HACEMOS CHIPA!! y es toda una emoción que hoy nuestra chipa sea una verdadera
tradición, por q no solamente la hacemos, sino que nos sale RIQUISIMA!! tenemos
una receta un poco extraña, con algunos ingredientes poco autoctonos, capaz q
por eso, tenga este sabor tan particular y tan SEMANA SANTA nuestra....
Te paso la receta... por si te animas a cocinar...
CHIPA
6 huevos
500 gr. De margarina
1 kg. De almidón
200 gr. De harina de maiz
1 kg. De queso paraguay
300 gr. De queso gruyere rallado
SAL - ANIS
6 huevos
500 gr. De margarina
1 kg. De almidón
200 gr. De harina de maiz
1 kg. De queso paraguay
300 gr. De queso gruyere rallado
SAL - ANIS
1 comentario:
Te faltaron los pasos de la receta Maria! por la pinta q tiras todo junto y al horno nomás ya! :D
Publicar un comentario